학교안내

메인페이지 학교안내 인사말

인사말

교육활동에 관심을 갖고 홈페이지를 방문해주신 여러분!

진심으로 환영합니다.

오름중학교는
  소통과 공감으로 배움·나눔·감동이 있는 모두가 행복한 학교입니다.
자랑스런 나소중한 너함께하는 우리라는 교훈 아래 꿈과 인성을 갖춘 창의융합형 인재 육성이라는 교육목표를 실천함으로써 함께 배우며 성장하는 행복한 학교가 될 수 있도록 모든 교육활동에 정성을 다하고 있습니다.

우리 학교에서는 참여와 소통이 있는 혁신교육, 배움과 나눔이 있는 행복교육, 신뢰와 나눔이 있는 섬김교육을 위해 모든 교직원들이 노력을 다하고 있습니다. 우리 학교에서 이루어지는 교육활동에 관심을 가져주시고, 많은 참여와 성원을 보내주시기 바랍니다.

배움은 학생과 함께나눔은 교사와 함께감동은 학부모 및 지역사회와 함께 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

오름중학교  교육가족