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2021년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
혼합잡곡밥5.
팽이두부된장국6.13.5.
상추깻잎쌈/쌈장5.6.13.
유채나물무침5.6.
주꾸미삼겹살볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
딸기생크림와플*1.2.5.6.
무쌈절임
4
30%찰현미밥
열무된장국5.6.13.
알감자버터구이2.5.6.13.
쫄면채소무침5.6.13.
큐브찹스테이크*2.5.6.10.12.13.18.
배추김치9.13.
마카롱1.2.6.
흰죽/ 숭늉(자율)
어린이날 5 6 7 8
9 10
수수밥
배추된장국5.6.13.
매콤돼지갈비찜(떡)5.6.10.13.
숙주당근무침
콘치즈구이1.2.5.13.
배추김치9.13.
과일(거봉)
흰죽/ 숭늉(자율)
11
30%찰현미밥
황게탕5.6.8.13.
참나물된장무침5.6.13.
참치김치볶음/온두부5.9.13.
꽈리고추멸치볶음5.6.13.
배추김치(직접담금)9.13.
과일(미니파인애플)
흰죽/ 숭늉(자율)
12
약고추장비빔밥1.5.6.10.13.
피자토스트*1.2.5.6.10.12.13.
유부맑은국1.5.6.13.
쥐어채볶음*5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
흰죽/ 숭늉(자율)
13
차조밥
크림스프2.5.6.13.16.
미역줄기볶음5.
고구마치즈포크커틀렛(직제조)/1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치9.13.
깍두기(직제조)9.13.
흰죽/ 숭늉(자율)
양배추사과샐러드/키위소스1.5.6.13.
14
기장밥
근대된장국5.6.13.
비빔막국수3.5.6.13.
친환경쌈야채/쌈장5.6.13.
무말랭이무침5.6.13.
돼지고기허브솔트구이5.10.
우리밀초코칼슘케이크1.2.5.6.
흰죽/ 숭늉(자율)
15
16 17
흰찹쌀밥
파이(초코칩트위스트)1.2.5.6.
닭곰탕1.5.6.13.15.
메추리알감자조림*1.5.6.13.
시금치나물무침
깻잎양념무침5.6.13.
깍두기(직제조)9.13.
흰죽/ 숭늉(자율)
18
30%찰현미밥
북어포콩나물국*1.5.6.13.
토마토프리타타*1.2.5.12.
애호박건새우볶음5.13.
제육볶음5.6.10.13.
배추김치(직접담금)9.13.
과일(바나나)
흰죽/ 숭늉(자율)
석가탄신일 19 20
혼합잡곡밥5.
무채된장국5.6.13.
양념치킨(멕시카나)2.4.5.6.12.13.15.16.18.
미니새송이버섯조림5.6.13.
치즈볼1.2.5.6.15.16.
배추김치9.13.
청포도에이드13.
흰죽/ 숭늉(자율)
마카로니과일샐러드*1.5.6.11.13.
21
마파두부덮밥(채식)5.6.10.12.13.18.
달걀부추국1.5.6.13.
청경채속배추겉절이13.
올방개묵무침*5.6.13.
고구마맛탕*1.2.4.5.6.13.
배추김치9.13.
음료(요구르트)2.
흰죽/ 숭늉(자율)
22
23 24
수수밥
김치수제비국5.6.9.13.
가자미살튀김/간장양념2.5.6.13.
동초나물무침5.6.13.
미역양파초무침13.
배추김치9.13.
음료(바나나우유)2.
흰죽/ 숭늉(자율)
25
30%찰현미밥
새우살미역국5.6.9.13.
콩나물파채무침*5.6.13.
모둠장아찌*5.6.13.
바싹불고기*5.6.10.12.13.16.18.
배추김치(직접담금)9.13.
과일(참외)
흰죽/ 숭늉(자율)
26
돈코츠라멘1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
연근조림5.6.13.
오이양파무침13.
김떡만(김말이떡만두)*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
배추김치9.13.
단무지(나트륨감소)13.
흰죽/ 숭늉(자율)
27
차조밥
돼지등뼈우거지국*5.6.10.
어묵잡채1.5.6.8.10.13.
도라지배무침13.
배추김치9.13.
과일(방울토마토)12.
도시락김13.
흰죽/ 숭늉(자율)
28
누룽지숭늉(국없는날)
지코바치밥(치즈/김가루/닭순살)2.5.6.12.13.15.18.
양상추/토마토/참깨소스1.5.12.13.
브로콜리땅콩소스무침*1.4.5.6.13.
감자채볶음*10.13.5.
배추김치9.13.
음료(요거타임)2.13.
흰죽/ 숭늉(자율)
29
30 31
기장밥
콩나물된장국5.6.13.18.
오징어채소무침5.6.13.17.
들깨고사리볶음5.6.13.
고등어살카레구이2.5.6.7.13.
배추김치9.13.
아이스홍시
흰죽/ 숭늉(자율)
2021년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
혼합잡곡밥5.
팽이두부된장국6.13.5.
상추깻잎쌈/쌈장5.6.13.
유채나물무침5.6.
주꾸미삼겹살볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
딸기생크림와플*1.2.5.6.
무쌈절임
4 일
30%찰현미밥
열무된장국5.6.13.
알감자버터구이2.5.6.13.
쫄면채소무침5.6.13.
큐브찹스테이크*2.5.6.10.12.13.18.
배추김치9.13.
마카롱1.2.6.
흰죽/ 숭늉(자율)
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
수수밥
배추된장국5.6.13.
매콤돼지갈비찜(떡)5.6.10.13.
숙주당근무침
콘치즈구이1.2.5.13.
배추김치9.13.
과일(거봉)
흰죽/ 숭늉(자율)
11 일
30%찰현미밥
황게탕5.6.8.13.
참나물된장무침5.6.13.
참치김치볶음/온두부5.9.13.
꽈리고추멸치볶음5.6.13.
배추김치(직접담금)9.13.
과일(미니파인애플)
흰죽/ 숭늉(자율)
12 일
약고추장비빔밥1.5.6.10.13.
피자토스트*1.2.5.6.10.12.13.
유부맑은국1.5.6.13.
쥐어채볶음*5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
흰죽/ 숭늉(자율)
13 일
차조밥
크림스프2.5.6.13.16.
미역줄기볶음5.
고구마치즈포크커틀렛(직제조)/1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치9.13.
깍두기(직제조)9.13.
흰죽/ 숭늉(자율)
양배추사과샐러드/키위소스1.5.6.13.
14 일
기장밥
근대된장국5.6.13.
비빔막국수3.5.6.13.
친환경쌈야채/쌈장5.6.13.
무말랭이무침5.6.13.
돼지고기허브솔트구이5.10.
우리밀초코칼슘케이크1.2.5.6.
흰죽/ 숭늉(자율)
15 일
16 일
17 일
흰찹쌀밥
파이(초코칩트위스트)1.2.5.6.
닭곰탕1.5.6.13.15.
메추리알감자조림*1.5.6.13.
시금치나물무침
깻잎양념무침5.6.13.
깍두기(직제조)9.13.
흰죽/ 숭늉(자율)
18 일
30%찰현미밥
북어포콩나물국*1.5.6.13.
토마토프리타타*1.2.5.12.
애호박건새우볶음5.13.
제육볶음5.6.10.13.
배추김치(직접담금)9.13.
과일(바나나)
흰죽/ 숭늉(자율)
19 일
20 일
혼합잡곡밥5.
무채된장국5.6.13.
양념치킨(멕시카나)2.4.5.6.12.13.15.16.18.
미니새송이버섯조림5.6.13.
치즈볼1.2.5.6.15.16.
배추김치9.13.
청포도에이드13.
흰죽/ 숭늉(자율)
마카로니과일샐러드*1.5.6.11.13.
21 일
마파두부덮밥(채식)5.6.10.12.13.18.
달걀부추국1.5.6.13.
청경채속배추겉절이13.
올방개묵무침*5.6.13.
고구마맛탕*1.2.4.5.6.13.
배추김치9.13.
음료(요구르트)2.
흰죽/ 숭늉(자율)
22 일
23 일
24 일
수수밥
김치수제비국5.6.9.13.
가자미살튀김/간장양념2.5.6.13.
동초나물무침5.6.13.
미역양파초무침13.
배추김치9.13.
음료(바나나우유)2.
흰죽/ 숭늉(자율)
25 일
30%찰현미밥
새우살미역국5.6.9.13.
콩나물파채무침*5.6.13.
모둠장아찌*5.6.13.
바싹불고기*5.6.10.12.13.16.18.
배추김치(직접담금)9.13.
과일(참외)
흰죽/ 숭늉(자율)
26 일
돈코츠라멘1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
연근조림5.6.13.
오이양파무침13.
김떡만(김말이떡만두)*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
배추김치9.13.
단무지(나트륨감소)13.
흰죽/ 숭늉(자율)
27 일
차조밥
돼지등뼈우거지국*5.6.10.
어묵잡채1.5.6.8.10.13.
도라지배무침13.
배추김치9.13.
과일(방울토마토)12.
도시락김13.
흰죽/ 숭늉(자율)
28 일
누룽지숭늉(국없는날)
지코바치밥(치즈/김가루/닭순살)2.5.6.12.13.15.18.
양상추/토마토/참깨소스1.5.12.13.
브로콜리땅콩소스무침*1.4.5.6.13.
감자채볶음*10.13.5.
배추김치9.13.
음료(요거타임)2.13.
흰죽/ 숭늉(자율)
29 일
30 일
31 일
기장밥
콩나물된장국5.6.13.18.
오징어채소무침5.6.13.17.
들깨고사리볶음5.6.13.
고등어살카레구이2.5.6.7.13.
배추김치9.13.
아이스홍시
흰죽/ 숭늉(자율)

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣